Speisekarte

Soljanka „klassisch“

mit saurer Sahne, Zitrone und Brot

4,50 €

Cocos-Curry-Suppe

fruchtig – scharf, mit Limette und Baguette

4,50 €

Feines Würzfleisch

aus der Keule, mit Gouda überbacken, Worcestersauce, Zitronenspalte und Brot

4,50 €

Carpacchio

vom Weiderind auf bunten Blattsalaten mit Champignons garniert, Trüffelöl, Parmesan und Pinienkernen

9,50 €

Back-Camembert

mit Preiselbeeren, Salatbukett und Röstbrot

6,50 €

Kartoffeltaschen

mit Frischkäsefüllung, an Balsamico-Pilzen, Salat und Tomatensalsa

7,90 €

Blattsalate der Saison

mit Nussvinaigrette, geröstetem Nussschinken, warmen Ziegenkäse und Pistazienhonig

9,50 €

Norwegisches Lachsfilet

mit Rettich-Radieschen-Lauchgemüse, abgeschmeckt mit hellem Balsamico, dazu Herzoginkartoffeln

15,50 €

  Hautseitig gebratenes Zanderfilet

           an fruchtigem Maracuja-Fenchelgemüse mit Kirschtomaten, Frühlingslauch                          und Kartoffel-Nussbutter-Püree

16,50 €

Zwei Matjesfilet´s

an Rote Bete-Remoulade mit krossen Bratkartoffeln

12,50 €

Gereiftes Blockhouse-Rumpsteak

mit gebratenen Champignons, Kräuterjus und gegrillten Kartoffelecken

19,90 €

 Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak

 mit mediterran gegrilltem Gemüse, Kartoffelecken und Sour Cream

19,90 €

Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak

mit buntem Gartengemüse, Kräuterbutter,  Bratenjus und Steakpommes

1990 €

Schnitzel „Hamburger Art“

mit Setzei, Bratenjus, buntem Gartengemüse und Bratkartoffeln

13,90€

Schweineschnitzel „Letscho“

an pikantem Tomaten-Paprikagemüse, Steakpommes und einem Beilagensalat

13,90 €

 Schweinesteak „Au four“

mit  Würzfleisch und Gouda überbacken, dazu bunter Krautsalat und Krokettenzapfen

13,90 €

Steakteller

 Schweinefilet, Rindersteak und Putenbrust
an cremigen Champignons mit Steakhousepommes und einem Beilagensalat

17,50 €

Schweinefilet-Medaillons

mit gebratenen Champignonköpfen und Kartoffel-Nussbutter-Püree

16,50 €

Hähnchen-Saltimbocca

mit Salbei in Schinkenhülle auf Weißwein-Risotto und buntem Grillgemüse

14,90 €

Indisches Hähnchen-Curry

mit buntem Gartengemüse und Pilaw-Reis

14,50 €

Sauerfleisch

mit Apfel-Gurke-Remoulade, Salatbukett und krossen Bratkartoffeln

13,90 €