Speisekarte

Soljanka „klassisch“

mit saurer Sahne, Zitrone und Brot

4,50 €

Kürbissuppe vom Hokkaido

mit gerösteten Kernen, kaltgepresstem Öl und Baguette

4,50 €

Cocos-Curry-Suppe

fruchtig – scharf, mit Limette und Baguette

4,50 €

Feines Würzfleisch

aus der Keule, mit Gouda überbacken, Worcestersauce, Zitronenspalte und Brot

4,50 €

Carpacchio

vom Weiderind auf bunten Blattsalaten mit Champignons garniert, Trüffelöl, Parmesan und Pinienkernen

9,50 €

Kartoffeltaschen

mit Frischkäsefüllung, an Balsamico-Pilzen, Salat und Tomatensalsa

7,90 €

Blattsalate der Saison

mit Nussvinaigrette, geröstetem Nussschinken, warmen Ziegenkäse und Pistazienhonig

9,50 €

Norwegisches Lachsfilet

mit Rettich-Radieschen-Lauchgemüse, abgeschmeckt mit hellem Balsamico, dazu krossen Bratkartoffeln

14,90 €

  Hautseitig gebratenes Zanderfilet

an fruchtigem Maracuja-Fenchelgemüse und Kartoffel-Nussbutter-Püree

15,50 €

Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak

an Portweinzwiebeln und mit Kräuterfrischkäse gefüllten Kartoffeltaschen

18,90 €

Gereiftes Blockhouse-Rumpsteak

mit gebratenen Champignons, Kräuterjus und Rosmarinkartoffeln

18,90 €

 Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak

 mit mediterranem Pfannengemüse, Kräuter-Pesto, dunklem Balsamico und Rosmarinkartoffeln

18,90 €

Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak

mit buntem Gartengemüse, Kräuterbutter,  Bratenjus und Steakpommes

18,90 €

Schnitzel „Hamburger Art“

mit Setzei, Bratenjus, buntem Gartengemüse und Bratkartoffeln

13,90€

Schweineschnitzel „Letscho“

an pikantem Tomaten-Paprikagemüse, Steakpommes und einem Beilagensalat mit Kräuterdresing

13,90 €

 Schweinesteak „Au four“

mit  Würzfleisch und Gouda überbacken, dazu bunter Krautsalat und Krokettenzapfen

13,90 €

Steakteller

 Schweinefilet, Rindersteak und Putenbrust
an cremigen Champignons mit Steakhousepommes und einem Beilagensalat

16,50 €

Schweinefilet-Medaillons

mit Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen und Kartoffelrösti

16,50 €

Zarte Schweinelende

mit gebratenen Champignonköpfen und Kartoffel-Nussbutter-Püree

16,50 €

Indisches Hähnchen-Curry

mit buntem Gartengemüse und Pilaw-Reis

14,50 €

Unsere Empfehlungen

Entenschmorbraten

mit Backobst, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Orangensoße

16,50 €

American Beef Flank Steak

mit Ananas-Tomaten-Salsa, Kartoffelecken und Sour Cream

20,50 €

Steak vom Hirschrücken

an Wacholder-Preiselbeersoße, Wirsing und Kartoffel-Nussbutter-Püree

20,50 €