Speisekarte
Soljanka „klassisch“
mit saurer Sahne, Zitrone und Brot
4,60 €
Waldpilzsuppe
mit saurer Sahne abgerundet und Baguette
4,90 €
Feines Würzfleisch
aus der Keule, mit Gouda überbacken, Worcestersauce, Zitronenspalte und Brot
4,80 €
Carpacchio
vom Weiderind auf bunten Blattsalaten mit Champignons garniert, Trüffelöl, Parmesan und Pinienkernen
10,50 €
Back-Camembert
mit Preiselbeeren, Salatbukett und Röstbrot
7,50 €
Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung, an Balsamico-Pilzen, Salat und Tomatensalsa
7,90 €
Blattsalate der Saison
mit Nussvinaigrette, geröstetem Nussschinken, warmen Ziegenkäse und Pistazienhonig
10,50 €
Norwegisches Lachsfilet
mit Rettich-Radieschen-Lauchgemüse, abgeschmeckt mit hellem Balsamico, dazu Herzoginkartoffeln
16,90 €
Zanderfilet
an fruchtigem Fenchelgemüse mit Kirschtomaten, Frühlingslauch und Kartoffel-Nussbutter-Püree
17,20 €
Zwei Matjesfilet´s
an Rote Bete-Remoulade mit krossen Bratkartoffeln
13,50 €
Gereiftes Blockhouse-Rumpsteak
mit gebratenen Champignons, Kräuterjus und gegrillten Kartoffelecken mit Sour Cream
20,90 €
Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak
mit mediterran gegrilltem Gemüse, Kartoffelecken und Sour Cream
20,90 €
Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak
mit buntem Gartengemüse, Kräuterbutter, Bratenjus und Steakpommes
20,90 €
Schnitzel „Hamburger Art“
mit Setzei, Bratenjus, buntem Gartengemüse und Bratkartoffeln
14,90€
Rahmschnitzel „Försterin“
paniertes Schweineschnitzel an cremigen Champignons und Steakhousepommes
14,20 € / wahlweise mit einem bunten Salat 15,20 €
Schweineschnitzel „Letscho“
an pikantem Tomaten-Paprikagemüse und Steakpommes
14,20 € / wahlweise mit buntem Salat zu 15,20 €
Schweinesteak „Au four“
mit Würzfleisch und Gouda überbacken, dazu ein bunter Krautsalat und Krokettenzapfen
14,90 €
Steakteller
Variation von Rind, Schweinefilet und Hähnchen
auf cremigen Champignons dazu Pommes und ein Salatbukett
17,90 €
Schweinefilet – „Champi“
mit gebratenen Champignonköpfen und Kartoffel-Nussbutter-Püree
17,50 €
Schweinefilet – „Grüner Pfeffer“
auf Rahmsoße abgerundet mit grünem Pfeffer und Cognac, Bohnenbündchen und Röstitaler
17,50 €
Hähnchensteak – Williams
mit Birne und Camembert überbacken, auf nussigem Rucola, Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln
15,90 €
Feinschmecker – Steak
zartes Hähnchen mit Tomate, Basilikum und Gouda überbacken an buntem Salat, American Potatoes und Sour Cream
15,90 €
Hähnchen-Saltimbocca
mit Salbei in Schinkenhülle auf Weißwein-Risotto und buntem Grillgemüse
15,90 €
Hausgemachtes Gänse-Sauerfleisch
mit Apfel-Gurke-Remoulade, Salatbukett und krossen Bratkartoffeln
14,50 €
geschmorte Rinderroulade
geschnitten aus der Oberschale auf klassischem Soßenspiegel, gebuttertem Rosenkohl und Kartoffel-Nussbutter-Püree
16,90 €