Speisekarte

Soljanka „klassisch“

mit saurer Sahne, Zitrone und Brot

4,60 €

Waldpilzsuppe

mit saurer Sahne abgerundet und Baguette

4,90 €

Feines Würzfleisch

aus der Keule, mit Gouda überbacken, Worcestersauce, Zitronenspalte und Brot

4,80 €

Carpacchio

vom Weiderind auf bunten Blattsalaten mit Champignons garniert, Trüffelöl, Parmesan und Pinienkernen

10,50 €

Back-Camembert

mit Preiselbeeren, Salatbukett und Röstbrot

7,50 €

Kartoffeltaschen

mit Frischkäsefüllung, an Balsamico-Pilzen, Salat und Tomatensalsa

7,90 €

Blattsalate der Saison

mit Nussvinaigrette, geröstetem Nussschinken, warmen Ziegenkäse und Pistazienhonig

10,50 €

Norwegisches Lachsfilet

mit Rettich-Radieschen-Lauchgemüse, abgeschmeckt mit hellem Balsamico, dazu Herzoginkartoffeln

16,90 €

   Zanderfilet

           an fruchtigem Fenchelgemüse mit Kirschtomaten, Frühlingslauch und Kartoffel-Nussbutter-Püree

17,20 €

Zwei Matjesfilet´s

an Rote Bete-Remoulade mit krossen Bratkartoffeln

13,50 €

Gereiftes Blockhouse-Rumpsteak

mit gebratenen Champignons, Kräuterjus und gegrillten Kartoffelecken mit Sour Cream

20,90 €

 Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak

 mit mediterran gegrilltem Gemüse, Kartoffelecken und Sour Cream

20,90 €

Gereiftes Blockhouse- Rumpsteak

mit buntem Gartengemüse, Kräuterbutter,  Bratenjus und Steakpommes

20,90 €

Schnitzel „Hamburger Art“

mit Setzei, Bratenjus, buntem Gartengemüse und Bratkartoffeln

14,90€

Rahmschnitzel „Försterin“

paniertes Schweineschnitzel an cremigen Champignons und Steakhousepommes

14,20 € / wahlweise mit einem bunten Salat 15,20 €

Schweineschnitzel „Letscho“

an pikantem Tomaten-Paprikagemüse und Steakpommes

14,20 € / wahlweise mit buntem Salat zu 15,20 €

 Schweinesteak „Au four“

mit  Würzfleisch und Gouda überbacken, dazu ein bunter Krautsalat und Krokettenzapfen

14,90 €

Steakteller

 Variation von Rind, Schweinefilet und Hähnchen
auf cremigen Champignons dazu Pommes und ein Salatbukett

17,90 €

Schweinefilet – „Champi“

mit gebratenen Champignonköpfen und Kartoffel-Nussbutter-Püree

17,50 €

Schweinefilet – „Grüner Pfeffer“

auf Rahmsoße abgerundet mit grünem Pfeffer und Cognac, Bohnenbündchen und Röstitaler

17,50 €

Hähnchensteak – Williams

mit Birne und Camembert überbacken, auf nussigem Rucola, Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln

15,90 €

Feinschmecker – Steak

zartes Hähnchen mit Tomate, Basilikum und Gouda überbacken an buntem Salat, American Potatoes und Sour Cream

15,90 €

Hähnchen-Saltimbocca

mit Salbei in Schinkenhülle auf Weißwein-Risotto und buntem Grillgemüse

15,90 €

Hausgemachtes Gänse-Sauerfleisch

mit Apfel-Gurke-Remoulade, Salatbukett und krossen Bratkartoffeln

14,50 €

geschmorte Rinderroulade 

geschnitten aus der Oberschale auf klassischem Soßenspiegel, gebuttertem Rosenkohl und Kartoffel-Nussbutter-Püree

16,90 €